DEAR ME BEAUTY
NIACINAMIDE 10% + WATERMELON EXTRACT SERUM

hello everyone gimana kabarnya semua? gimana perjalanan nyobain niacinamidenya?

kali ini gue mau cerita mengenai produk niacinamide lokal Dear Me Beauty. Awal mula tau kalo produk Dear Me mulai pelan-pelan beralih ke skin care langsung merasa seneng banget. wahhh nambah lagi nih produk dalam negri yang berlomba untuk menghasilkan produk yang terbaik. Gue seneng banget jujur sama foundationnya dear me beauty. Bisa gue kategoriin medium to high coverage dan bener-bener nyerap minyak banget. 

Untuk orang-orang yang memiliki kulit berminyak pasti ngerti banget perasaan ini. Sebenernya akupun kulitnya kombinasi tapi kalo udah ya namanya pake skin care trus makeup-an lagi plus situasi kondisi cuaca jakarta ya siapa yang ga minyakkan ga sih?. Menurutku produk ini di peruntukkan untuk orang-orang yang punya kulit berminyak ataupun yang gampang jerawatan pokoknya. Formula produk ini bener-bener watery banget ga kerasa pake apa-apa. Oke gue pertaruhkan semua kepada dear me setelah niacinamide somethinc abis. gue fikir apa salahnya , toh sama-sama 10% ya paling mirip-mirip lah…

Eh pas coba pertama kali jujur kulit gue langsung agak sakit-sakit kecil-kecil gitu gatau kenapa padahal sama sama niacinamide 10% next setelah pake kerasa muka gue kering banget-banget. lalu gue pakaikan makeup si foundation dear me juga

alhasil crack donggg hahahaha ancyur siss pengen sihh kering tapi ga sampe crack lahh yaa

Akhirnya untuk makeup gue pakein oil 2-3 tetes,gue pake setelah pake sunblock dan alhasil makeup gue ga crack dan gampang luntur

Setelah pemakaian 2 minggu gue sudah lumayan lah lebih merasa terbiasa dan kerasanya di aku tuh ga begitu sakit kaya di awal. Gue masih kurang paham jujur sampe detik ini kaya kenapa bisa-bisanya sakit gini padahal formulasinya sama-sama sih 10% niacinamide

Highly recommended produk ini untuk yang memiliki kulit berminyak pokoknya. Untuk yang punya kulit kering gue saranin untuk cari produk lain deh.

 

Btw karna emang masih fresh banget gue baru pake sebotol packagingnya masih gue simpenin karna dearme tuh niat banget ya. Tapi jujur suka sih dan gue menghargai banget effort dari produk ini ngasih education tetep, walaupun mereka pun tau itu dibaca 10-15 menitan doang abis itu di buang. oke nih gue kasih liat produk packagingnya kaya apa

 

berikut gue screen shot analisa ingredients produk ini dan udah ada fungsinya untuk masing-masing ingredients tuh untuk apa. Kalian bisa juga klik gambarnya untuk liat lebih detail lagi di website incidecodernya langsung

Dear me niacinamide
ingredients explained dear me niacinamide 10% + watermelon extract.

oke segitu dulu aja sharing singkat dengan gue mengenai produk dear me beauty 10% niacinamide+ watermelonextract ini ya! thank you semuanya!