The aubree botanical calendula toner merupakan hydrating toner merk lokal, yang target pasarnya adalah warga indonesia untuk kulit kering. Ga ada niatan sama sekali mengusik brand skincare untuk kulit kering awalnya. Hal ini bermula dari ketidak cocokan gue terhadap sebuah serum vitamin c lokal ,yang ngebuat kulit wajah aku jadi kering banget, bahkan sampai terkelupas, makeup aku crack,bekas jerawat ku merah-merah, dan membesar. Udah coba untuk nambahin moisturizer dan sudah pake oil-oilan, tetep aja dong ga berhenti kulit ku terkelupasnya. Akhirnya berkunjunglah ke merk produk lokal,yang udah dapet banyak banget feed back positif yaitu the aubree. Setelah melihat- lihat produk dari the aubree aku memutuskan untuk menambah hydrating toner dalam keseharian ku. Hydrating toner yang aku pilih Botanical Calendula Toner. Harga satu botol isi 200ml seharga Rp 95.000 di kemasan tertulis untuk sensitive skin, sudah mengandung sodium hyaluronate, untuk soothing dan hydrating. Toner ini menggunakan botol plastik, buka tutup botol dengan cara di pencet tutup botolnya, Stickernya juga sticker kertas dan calendula flower di dalamnya ngebuat toner ini terlihat sangat cantik.

.

Berikut aku cantumkan packaging produk The Aubree Botanical Calendula Toner. Tertulis di packagingnya no animal testing lohhh!! wow senang sekali!

Seperti biasa aku cantumin analisa produknya biar kalian gampang tinggal klik aja di sini

Analisa Hydrating Toner Botanical Calendula Toner dengan SkinCarisma

Aku pakai hydrating toner ini di pagi hari karna tidak memberikan efek berminyak, ga bikin mengganggu sama sekali skincare ku yang lainnya, dan nyaman digunakan sehari-hari. Cepat menyerap dan pemakaian 3-5x sehari ga kasih efek yang ga enak sama sekali. 

Baru pemakaian ke 5 hari aja aku udah ngerasa ada perubahan banget. Makeup aku yang sering banget crack karna kulit kering ku sudah membaik. Kulit Ku yang terkelupas juga berkurang.Untuk analisa lebih lanjut mengenai produknya kandungannya apa temen-temen bisa klik langsung gambar analisa ku, nanti bakal bisa keliatan produknya ingredientsnya apa dan gunanya untuk apa aja. The aubree sendiri di produk ini mengunggulkan flower calendulanya yang kuning-kuning itu dan sodium hyaluronatenya. 

So far menurut aku ini worth the price banget dan bener-bener hemat banget makanya suka banget sama produk the aubree yang satu ini. Oh iya sekalipun pengiriman mereka dari bandung, mereka selalu cepat mengirimkan barang setiap kali ada yang order loh! aku dari bandung ke jakarta cuma 1 hari aku itung. Secepet itu!

Oke Sekian dulu ya review The Aubree Botanical Calendula Tonernya semoga bisa membantu